11 janeiro 2011

receita de família - maminha com batatas


Temperei essa maminha com alho, sal, folhas de louro e vinho tinto seco. Depois de deixar nesse tempero por umas duas horas, levei ao fogo na panela de pressão e fritei bem dos dois lados. Depois de estar dourada, acrescentei um pouco de água e coloquei a tampa com pressão. Passados uns 15 minutos, abri a panela, acrescentei um tempero pronto com salsa, cebola e bacon, desidratados, sem sal, coloquei batatas sem casca e cortadas pela metade e deixei cozinhando até as batatas estarem macias e praticamente sem água e sim um delicioso molho que se formou. Servi com arroz branco e salada de alface. Delícia das boas.

5 comentários:

Andréa Santana disse...

Que recita boa minha amiga, hummm!!!
Deu água na boca, ficou maravilhosa!

andreaquitutes.blogspot.com/

bjs,Andréa....

Maria Inês Feijó disse...

Hummm!!Fiquei babando pela tua receita! Bjs

Blog da Chris disse...

Ai que delícia!!
Parabéns!!!

Marly disse...

Huuum, isto deve ter ficado muito bom!

Paula Pacheco disse...

Adoro suas receitas de familia, que delicia essa carne e com vinho então, hummm
bjs
Paula