Aqui voce terá acesso a receitas de gostosuras, que foram previamente testadas, frases que li em algum lugar por aí, dicas de filmes, livros, lugares e outras cossitas mas.
31 janeiro 2011
receita de família - pão de mortadela defumada
Para esse pãozinho coloquei numa bacia, 25 grs. de fermento biológico fresco, 1 ovo, 1/2x de chá de óleo, 3/4x de chá de leite, 1 colher de sopa de açúcar, sal e 1 x de chá de farinha de trigo. Misturei tudo e coloquei a bacia em cima da geladeira coberta com plástico. Assim que cresceu, coloquei mais farinha de trigo até dar ponto de abrir, mas a massa estando ainda macia. Abri a massa com as mãos, espalhei uma leve camada de molho de tomates, cobri esse molho com fatias de mortadela defumada, espalhei requeijão cremoso por cima e enrolei como rocambole. Pincelei o pão com gema e salpiquei gergelim claro e escuro. Levei a assar em forno médio até dourar. Uma delícia.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
3 comentários:
Olá Welze
Assim não consigo acompanhar!!!
Deve ser uma delícia!
Uma ótima noite.
Bjoooooooooooooooo..............................
http://amigadamoda.blogspot.com
Vc já deve estar cheia da minha pessoa, mas acabo de ler seu perfil e percebi que temos muito em comum. Temos a mesma idade, tbém estou casada com o mesmo marido ( o que é raro em nossos dias) só que há quase 38 anos. Tenho um filho e uma filha, ambos casados. Só não tenho o mesmo perfil na cozinha.
Por hoje é só...
Bjo
Ta com uma cara boa esse pão!!!Absurdamente fofo!! ;)
Bjs Fe
Postar um comentário