Aqui voce terá acesso a receitas de gostosuras, que foram previamente testadas, frases que li em algum lugar por aí, dicas de filmes, livros, lugares e outras cossitas mas.
14 fevereiro 2011
raceita de família - almondega com cenoura
Para tornar essas almondegas mais saudáveis coloquei na massa, cenoura ralada. Ficou uma delícia e bem sequinha. Fiz assim: misturei 600 grs. de carne Acém, moído duas vezes com 1 ovo grande, 1 1/2 pão francês demolhado e espremido, sal e alho , orégano seco, muito cheiro verde picado e azeite. Amassei bastante até os ingredientes ficarem bem unidos e acrescentei 1/2 cenoura ralada em fios longos e finos. Fiz os bolinhos, passei por farinha de rosca caseira e fritei aos poucos em bastante óleo. Adoramos.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
3 comentários:
Olá Welze
A cenoura deve dar um sabor todo especial às almondegas.
Hoje tem "AS VIAGENS DA KINHA", vc não pode perder.
Bjooooooooooooo...........
http://amigadamoda.blogspot.com
Hum, adorei a dica da cenoura... a minha eu já uso aveia no lugar do pão, agora vou experimentar com a cenoura
bjs
Dani
Oi Welze
Cenouras é um legume que gosto, pois dá pra combiná-la com vários pratos, devem ter ficado bem saborosas essas almondegas, e pra completar a rabanada light. Perfeito. Precisa mais??? bjos uma boa semana prá vc.
Postar um comentário