Na realidade mesmo, de verdade, esse cupim, a carne, comprei pronta, assada no bafo. Uma delícia. Mas o pedaço era muito grande e como só eu comi, sobrou muito. Daí então que entra a receita de família propriamente dita. CUPIM LOUCO. Fiz assim: cortei o cupim já pronto, em fatias não muito finas e reservei. À parte, levei panela ao fogo com azeite e dourei cebolas em fatias grossas. Juntei alho em laminas finíssimas, tomates picados graúdo, pimentão verde em pedacinhos bem miúdos, pimenta vermelha e azeitonas verdes picadas. Depois de tudo bem refogado, juntei as fatias de carne, misturei com cuidado para não desfazer as fatias, juntei cheiro verde picado e vinagre de abacaxi, que deu esse tom escuro ao preparado. Para servir quente com arroz ou pure de batatas é uma delícia, ou frio, não gelado, esse prato também é bom demais da conta com pão fresco ou torradas.
2 comentários:
Sabe que o escritório do marido é perto de uma padaria? daqui sentimos o cheiro do pãozinho saindo do forno, desejei esta carne pra comer com o pãozinho, rsrs.
Ficou lindo o prato.
Bjs
Loucura! Deu água na boca!
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