Saint Peter, adoro esse peixinho. Frito então, é
comigo mesma.
Dessa vez fiz assim: Temperei os filés com sal, vinagre de framboesa e cominho. Reservei. Levei uma panela ao fogo e coloquei um fio de óleo. Juntei cebolas, tomates e pimentões verdes com intervalo entre os ingredientes para que eles fritassem um pouco. Temperei com sal, pimenta vermelha picada. Acrescentei camarões limpos e pequenos (e como eles encolhem, quase somem!!!!!!!) e um pouco de azeite de dendê e cheiro verde picado. Refoguei tudo e desliguei o fogo. À parte em frigideira com óleo quente, fui fritando os filés passados em farinha de trigo. Um a um, sem pressa. Servi os filés com o refogado, acompanhados
de arroz e pure de batatas.
10 comentários:
Welze,
duas tentações deliciosas!
Já estou me servindo com um arroz branco e uma saladinha, hummmmmmmm!
Delícia!!
Tenha um ótimo final de semana!
bjs,
Andréa...
HUmmm, combinação perfeita!!!Eu simplesmente amooooooo, e p/ mim o molho de camarão tem que levar leite de coco!!!
Haaa, vinagre de framboes, essa é nova!!!Deve ser muito bom,né???
Bjs...Bom final de semana!!!!
Welze está supremo, eu amo peixe empanado e com esse plus de refogado de camarão não poderia ser melhor, parabéns!!!, um super fim de semana, bj♥kas, Ana, ;)...
Ei Welze querida, esse fim de semana vou fazer um peixinho tb, mas é cação com molho de camarão.
Posto as fts lá no blog.
Obrigada pela inspiração.
Iraluiza
Oi Welze,
Que delicia de prato, como vc deve saber eu adoro peixes e o seu com camarão deve ter ficado de se comer de joelhos.. Ô DELICIA!!
Bjos um bom final de semana pra vc
Oi Welze!! Andei trazendo peixe e camarão da praia e estava atrás de receitinhas para prepará-los...valeu as dicas!!Bjs, bom final de semana.
Que luxo de receita!
Da próxima vez q fizer me convida! rsrrss
Bjs e bom fds!
Dani
Que filé lindo!!
Eu amo peixe, mas em casa é aquela coisa...uns amam e outros odeiam.
Filho e eu comemos, filha e marido não gostam...
Mesmo assim, eu preparo quando tenho vontade e esse mês me propûs a não comer nenhum tipo de carne (a vermelha eu já não como) e a opção é o peixe.
Estou melhor do enjoo... foi um pão de queijo muito oleoso que eu fiz, credo.
Mas juro... pensei que fosse gravidez, rsrs.
E vc? tá melhor dos esporões?? Tomara que sim.
Beijo e ótimo fim de semana.
Nossa Welze eu adoro as duas coisas...e se forem juntas ainda...aaaffff bom demais...
bjim
Obrigado pela visita ao meu bloguinho, vim retribuir e gostei muito do seu, muitas coisinhas boas para comer e não só :-)
Quando quiser volte sempre.
bjs
Postar um comentário