Para esse pavê, usei o chocolate BLEND da Garoto, que é uma mistura do chocolate ao leite com o meio amargo. Perfeito para meu paladar. Fiz assim: derreti em banho maria, 400 grs. do chocolate e depois de bem frio coloquei 1 envelope de gelatina sem sabor diluída em 4 col. de sopa de água, 1 cálice de licor de cereja e 3 caixas de creme de leite. Misturei tudo e em refratário intercalei esse creme e bolachas maisena umedecidas em groselha. Levei para gelar até ficar firme. Uma delícia.
15 comentários:
Como sempre mais uma delicia Welze voçê não pára mesmo hehehe,
beijão doce para voçê!!
Esse docinho deve ser bem agradavel...
bjos.
Hummm, parece delicioso!
Bjim
Bem guloso, é disso mesmo que estou a precisar.
Beijos
Hummmm...Nossa, que delícia e que facinho de fazer.Amei!
Obrigada Welze pela visita lá no blog e pela força. Bjos nossos.
Oi Welze!
Esse deve ser delícia e fácil de fazer! beijão
QUE BELO PEDAÇO DE PAVÊ DEVE SER MUITO BOM!!!
TÁ TUDO BELEZA NÉ?!!??
BEIJO
sobrou...vou ai buscar o meu pedaço, rs rs , bjs
Que maravilha de pavê...
Essa receita até animou a minha tarde friorenta!!rsrs!
Fiquei empolgada!
Vou fazer também.
Bj!
Por favor.
Pode me enviar seu endereço de correspondência para que a Elma Chips lhe envie um conteúdo?
Qualquer dúvida, por favor estarei a disposição.
Obrigado
rafael@digipronto.com.br
oi welze...gente ainda não experimentei esse chocolate...deve ser bem bom heim....
Delícia de receita querida...
bjim
Olá Welze, boa noite
Que delicia de pavê. Você tem feito tantas gostosuras e eu de dieta.
Bjo
Oi Welze
Esse não é o chamado "preto de alma branca"?
Minha cunhada faz um, mas que vai gordura vegetal e minha filha tem me pedido a receita.
Mas eu já falei que vai muita gordura e não faz bem. Essa receita aí me parece muito mais saudável.
Adorei!
Bjs no coração!
Nilce
PS: Também assisti o casamento da Lady Dy e quero assistir o do príncipe Willian. Meu filho mais velho também tem a mesma idade, só que é do fim de março.
Que pavê maravilhoso, nunca molhei as bolachas do pavê com groselha, mas fiquei tentada a experimentar.
Parabéns suas receitas são sempre ótimas.
Já anotei a receita! Gulodices, é comigo!E aqui só há Gostosuras! Bjs. Bombom
Postar um comentário