14 maio 2011

MELHORANDO O QUE JÁ É BOM

Na hora da pressa, é bom conhecer produtos que quebram o galho.

Dia desses, sem muito tempo para o preparo do almoço, lembrei de um pacote de nhoque pronto que estava na geladeira. Pensei: É hoje. Levei ao fogo a espagueteira com água, sal e um fio de óleo. Numa panela coloquei um pouco de óleo onde refoguei carne moída. Depois desta frita, temperei com alho e pitada de sal e acrescentei um sache de molho pronto sabor azeitonas verdes. Deixei no fogo baixo para tudo tomar sabor. Quando a água da espagueteira ferveu, acrescentei o nhoque que pela embalagem já estava pronto. mas preferi fazer assim. Ficam mais saborosos. Quando os nhoques subiram, escorri e coloquei em travessa. Cobri com o molho e salpiquei queijo parmesão ralado na hora. Bom demais e muito simples.

8 comentários:

Renata Neris disse...

Prato preferido da Tia Neris!

KINHA disse...

Olá Welze

Hunnnnnn, deve estar delicioso. Postei a misturinha que inventei. De uma olhadinha lá no bloguito.

Um ótimo sábado à vc,
Bjooooooooo..............

http://amigadamoda.blogspot.com

são33 disse...

QUE DELICIA,ESSE MOLHO ESTA UMA MARAVILHA.
BJS

"Manjares da Manu" disse...

Humm que delícia!!!

Bjs...

Sílvia Gianni disse...

Parece delicioso. Maravilha de receita, rápida e prática. Muito bom mesmo.
Bjos.

Josy disse...

Adoro nhoque miga, feito em casa, fora de casa, de qualquer jeito e com esse molhinho esperto que vc fez só poderia ficar muito bom da conta...bjos

Andreia Braga disse...

Amo nhoque e como muito pouco esse prato delicioso.

Bjs

Andreia Braga

Lúcia Soares disse...

Nhoque é uma delícia dos deuses! Adoro!
Nunca usei os prontos e nunca escolho em restaurantes. Só os caseiros me apetecem.
Mas se vc diz que é bom, manda a marca pra mim, tá?
luciahsf@oi.com.br
Beijo!