05 março 2010

receita de família - pastel caliente


para esse pastel, usei uma massa pronta que estou acostumada comprar, que para meu paladar, é uma delícia. O QUE do pastel foi o recheio. Fiz assim: em uma panela, coloquei azeite e a carne moída, bem magrinha. Quando a carne já não estava mais vermelha, mas antes de fritar, coloquei cebola picada, alho espremido na hora, pimenta negra e rosa em grãos quebrados grosseiramente, 1 pimenta vermelha e 1 amarela sem as sementes, picadinhas, 1/2 pimentão verde picadinho, cheiro verde picadinho, azeitonas verdes picadas, cominho e sal. Deixei que todo mundo tomasse gosto e desliguei o fogo. Passei para uma travessa para esfriar. Tirei a massa para pastel da geladeira e estando na temperatura ambiente, fiz os pastéis, fritei e com uma cervejinha, desceu que foi uma maravilha. As pimentas deram um sabor delicioso.

3 comentários:

Ana disse...

Oi Welze!
Menina q. coisa deliciosa,ai q. vontade de comer um desses rsrs.
Adoro pastéis principalmente desse
q. fêz crocante e fina a massa é o q. parece...
Um maravilhoso fim de semana pra vc.
T+,


Ana.

Drika disse...

amo, amo, amo, pastel.

Fla disse...

Ai que delícia!
Com um copo de coca...nossa!
Adorei.
Bjs