Essa massa, mamãe chamava de BAURU DE FORNO. É simplesmente deliciosa. Fiz assim:bati no liquidificador, 4 ovos, 2 x de leite, 3/4 x de óleo. Passei esse líquido para uma tigela e acrescentei 14 colheres de farinha de trigo, sal, 50 grs. de queijo parmesão ralado e 1 colher de sopa de fermento em pó. Coloquei metade da massa em forma grande untada com óleo e polvilhada com farinha de rosca, coloquei carne moída como para recheio de pastel(poderia ser o habitual, ou seja, muçarela e presunto ou frios), cobri com a outra metade da massa e levei ao forno médio até dourar. Servi com salada de alface americana bem crocante. Para meu paladar, uma refeição completa.
10 comentários:
Linda Welze, que torta linda, fiquei até com fome vendo suas fotos! Bjinhos
Deve ficar uma delicia...adoro torta salgada..
bjokas
Ficou linda!!!
Bjs....
pôxa se pudesse pegar uma lasquinha!!!
parece muito bom!
beijo
Ficou linda Welze, sabe que até salivei.
Bjs
HUm, mais uma receia sua que me deixa com água na boca!!
Xerinhos, frô!
Paty
Hummm, e eu aqui, morrendo de fome!!! Que delícia!
Fico aqui babando nas tuas receitas...qualquer dia me aventuro e faço pelo menos uma. Obrigada por compartilhar! Bjs
Adoro tudo que leva carne moída! Estou babando por aqui!
Beijos
Uauuu... bateu uma fome agora!!! Se pudesse pegava um pedaço pelo computador!
Muitooo bommm!
Bjinhos
Li
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