Esse pave fiz assim: tirei os caroços de ameixas pretas e piquei a polpa que levei ao fogo com 1 lata de leite condensado, 2 latas (medida do leite condensado) de leite, 1 colher de sopa de margarina culinária, 2 gemas e 2 colheres de sopa de amido de milho. Mexi até formar um creme firme. Reservei para esfriar. Com os caroços das ameixas fiz uma calda acrescentando à eles, açúcar e água e levando ao fogo para cozinharem. Reservei até estar fria. Fiz um creme com 1 lata de leite condensado, 1 caixa de creme de leite e suco de 2 limões rosa. Bati esses ingredientes no liquidificador até encorparem. Montei o pave assim: molhei as bolachas na calda, arrumei em refratário e cobri com o creme de ameixas. Cobri com outra camada de bolachas e coloquei o creme de limão. Levei para gelar por 3 horas. É bom demais!
7 comentários:
Menina, que delícia!!!
vc e suas receitas deliciosas, to que nem a Ana Maria Braga hummmm hummmmmmmmmm.. solta os cachorros.. rsrsrsrs
qd eu aprendi a fazer pavê, a uns 6 anos atras, ainda esta gravida da Rafinha, todo fim de semana tinha pave.. até q a familia começou a falar.. ai parei de fazer, até eles voltarem a pedir.. esse doce é tudo de bom, e vc pode fazer de 1001 maneiras, esse ai eu nunca fiz... mas vou tentar sim
bjus gd... gosto muito de vc viu....
Mas isso é bom demais mesmo gente!!!!
Minha amiga, você arrasa na cozinha hein? Que sucesso!!!
Oi Welze
Tudo bem? Esse pavê está muito apetitoso, deve tão bom quanto parece né, fiquei com água na boca.
Bjs
Welze, bom demais? Não! É ruim demais! faz mal práquem come só um pedacinho! hehehe
ESSE EU QUERIA UM PEDACINHO ADORO SOBREMESA!
Welze, que crueldade, não devia ter passado por aqui hj, rs... deu água na boca viu?! Bjos, Nane www.vovoqueensinou.blogspot.com
Postar um comentário