Aqui voce terá acesso a receitas de gostosuras, que foram previamente testadas, frases que li em algum lugar por aí, dicas de filmes, livros, lugares e outras cossitas mas.
09 setembro 2010
receita de família - torresmos
Esses torresminhos ficaram bem sequinhos e crocantes. Fiz assim: cortei o toucinho em fatias finas e levei ao fogo em panela alta. Sem óleo e em fogo baixo, fui mexendo sempre para que fritassem por igual, na própria gordura. Espirra que é uma barbaridade, mas vale a pena. Depois de fritos, tirei dessa panela e fritei em frigideira com óleo bem quente até ficarem pururucas. Uma delícia que de vez em quando, não faz mal. Ô trem bom!
Assinar:
Postar comentários (Atom)
3 comentários:
hummmmmmmmmmmm que delicia!!!!!!! Deu água na boca!!!!!!!!! este salgado eu adoro!
ADOOOOOOOOOOOOOORO!!!
Jesus, eu amo torresmo.
Esse me parece delicioso, sinto até o cheirinho, hummmm!
Beijinho.
Postar um comentário