Recheei essas coxinhas com sobras de frango assado. Delícia. Fiz assim: Para a massa, levei 1/2 l de caldo de frango ao fogo e assim que ferveu, coloquei de uma só vez, 1 e 1/2 x de farinha de trigo. Acertei o sal e cozinhei sem parar de mexer. Coloquei a massa em tigela e cobri com filme plástico até estar morna. O recheio fiz processando a carne sem ossos e peles e misturando com requeijão e cheiro verde picados. Depois da massa morna, peguei pequenas porções, sovei um pouco e fiz as coxinhas. Passei cada uma em leite e farinha de rosca. Fritei em bastante óleo quente. Esses ingredientes fazem meia receita que fendem 24 coxinhas médias. Ficam sequinhas e crocantes.
4 comentários:
Ficaram lindas, adoro coxinha de frango!
Nossa, que coisa linda! Que formato perfeito é esse??Ficaram maravilhosas e tenho certeza que deliciosas também!! bjo
Menina que show de salgadinhos, hummmmmmmmmmmmmmmmmm... Amei!
Bjkas
Eliane
Faz muito tempo que nao como coxinha de frango...mas eu adoro...ja esta anotadinha a receita
bjinhos e um lindo dia
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