Depois de muito churrasco, nada melhor, para mim, é claro, que uma boa macarronada. Esse molho, fiz assim: tirei a pele de 300 grs. de linguiça de lombo fina e levei ao fogo. Fritou até dourar, acrescentei 1/2 lata de extrato de tomates, 5 tomates bem maduros picados, cebola ralada, alho espremido na hora, 1 col. de sopa de açúcar e acertei o sal. Em fogo baixo, ficou até apurar bem. Acrescentei azeitonas verdes sem caroços e muito mangericão fresco. Cozinhei o macarrão, que dessa vez foi NHOQUE e servi com o molho e queijo parmesão ralado. Bom demais da conta.
2 comentários:
Meu Deus, fico uns dias sem vir aqui e quando venho me deparo com tanta coisa boa. Este macarrão está divino.
Bjs
Ai Jesus! Welze do céu! que molho é esse? é tudo de bom e mais um pouco, rsrs. Vou ter que fazer para o jantar.
Beijos
Postar um comentário