Participar do mudo dos blogs tem muitos bons motivos. Novas amizades, conhecimentos, uma porção de coisas novas. E o que falar das receitas? Nossa! Um novo mundo a cada dia. A cada entrada num blog, uma surpresa. Uma nova dica de um prato já tão conhecido nosso.
Essa delícia trouxe do blog biroskinha da linda Rachel. Uma graça de pessoa e um blog que dá o que falar em matéria de culinária. É claro que todos conhecem Estou chovendo no molhado. Mas ela merece isso e muito mais. Essa pizza é um quebra galho. Super rápida, como o nome sugere e fica uma delícia. Fiz assim: bati no liquidificador 1 x de chá de leite, 1 ovo grande, 1 col. de sopa de azeite, 1 1/2 x de chá de farinha de trigo, 1 col. de café de sal e 1 col. de café de fermento em pó. Untei e polvilhei uma forma para pizza, espalhei a massa a levei ao forno para assar. As bordas avisam quando a massa está no ponto. Levemente dourada, tirei a massa, espalhei molho pronto com azeitonas, um pouquinho só, e cobri com queijos muçarela(?), parmesão e meia cura ralados, coloquei umas colheradas de requeijão de copo em cima dos queijos, fatias de tomate, azeitonas, milho verde e orégano. Um fio de azeite e voltei a pizza ao forno até tudo estar pronto. Uma delícia mesmo. Levíssima. Farei novamente com certeza.
9 comentários:
Olá Welze!
Essa eu me animo a fazer. E vai ser hoje mesmo! Depois te conto.
Bj e bom domingo.
Super prática amiga, gostei muito da receita!
bjs........
Que delícia! Já estou levando comigo. Beijos Welze.
Que coincidência, heim... no mesmo dia em que coloco a receita do seu arroz... até parece que combinamos, HOJE É O DIA DO BLOGUEIRO... estamos fazendo juz a um dos propósitos de ser blogueiro...PARTILHAR!!!
Agradeço as lindas e carinhosas palavras e digo que a recíproca é verdadeira!
Tenha um lindo dia AMIGA!!!
Bjuss!!!
Oi Welze
Vou copiar tá bom, fácil e deve ter ficado muito boa.
Bjim
Adorei a receita da pizza, a Rachel tem ótimas receitas mesmo.
Essa me pareceu super fácil. Hum delicia...bjcas
Welze,
vim conhecer o seu blogue e gostei muito :)
Ser a seguidora nº100, na semana que o blogue faz um ano é fantástico. Adorei, foi uma grande prenda.
Os blogues são sem dúvida, um espaço fantástico, pois permitem partilhar, conhecer várias culturas, gastronomias, receitas, enfim um mundo por descobrir além fronteiras.
Um beijinho :*
ROmã
anotadíssima!
parece ótima.
bjos,
♥
Já deu água na boca só de olhar a foto. Melhor ainda saber que é coisinha rápida de liquidificador. hehehe! Muito obrigada pela receita, Welze!
Postar um comentário