
Fiz assim: Bati no liquidificador 2 ovos grandes, 1/2 x de chá de óleo, 1 e 1/4 de x de chá de leite frio, 30 grs. de fermento biológico fresco. Depois de bem espumada essa mistura, coloquei em bacia e acrescentei 1 col. de chá de sal, 1/2 x de chá de açúcar e 3 x de chá cheias de farinha de trigo. Misturei bastante, dando uma sovada mesmo, com uma colher de pau até sentir a massa, que é mole, bem leve. Acrescentei orégano, que

6 comentários:
olá Welze
Gosto dessa receita que chamo de pão bolo...faço sempre porque é fácil, sempre dá certo e aqui em casa a turma toda gosta!!!
Bj
Nilda
Welze que delicia de bolo pão, ou pão bolo, mas que ficou muito bonito, ah ficou! e com certeza ficou muito bom, Gostei dessa receita, prática e rapidinha... Bjos
pão caseiro é tudo de bom!
Com uma manteiguinha derretendo então... aiaiaiaiai
ah, adorei a história do busão, não sei se faria no mesmo, mas agora já tenho uma dica!
bjs
Dani
Welze.
Que delicia que ficou esse pão... Esta com uma textura super fofinha.Gostei muito da receitinha, por isso vou levar para fazer um dia desses, quando tiver um tempinho : )
Beijinhos
Sou doida nesses pãezinhos fofinhos, mas os meus sempre ficam com um gosto de fermento, raramente acerto...não sei o que faço de errado...rs
Adorei sua receita...
bjim
Não precisa esperar crescer?? Gostei.
Vou fazer pra tomar café amanhã cedo.
Beijo.
Andrea - mãe da Ana.
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