Outro dia fiz como recheio de um pão de ló de chocolate uma mousse de iogurte que gostei muito. Fiquei pensando em como ela ficaria bem numa torta e estava certa. FICOU ÓTIMA. Fiz assim: coloquei em uma tigela 2 x chá de bolacha maria passada pelo processador. Misturei 1 colher de sopa bem cheia de açúcar, 4 col. de sopa de chocolate em pó, 120 grs. de margarina culinária e 1 pitada de cravo em pó. Fiz a famosa farofa com esses ingredientes, forrei uma torteira e levei para a geladeira. Numa outra tigela misturei 1 lata de leite condensado, 1 lata de creme de leite (os dois do kit mococa) e um sache de refresco em pó sabor morango. Usei o Tang pois dizem que o resultado é melhor. Bati
com o mix por alguns segundos e levei para gelar. Quando estava
firme, cobri a torta, enfeitei com morangos em metades e cobri com uma geleia de brilho já fria, que fiz levando ao fogo numa panelinha, 2/3 de x de chá de água, 1 colher de sopa de açúcar, 1 colher de sopa de amido de milho, um tiquinho de essência de limão e algumas gotas de corante rosa. Levei novamente à geladeira até a hora de servir. Ficou muito gostosa.
14 comentários:
Olá Welze
É quem sabe, sabe. Eu como não sou nenhuma brastemp na cozinha uso massa pronta. Amiga deve estar um manjar dos deuses, além de lindo. Parabéns, eu admiro quem sabe e gosta de fazer delícias na cozinha.
Um ótimo sábado à vc,
Bjooooooooo..............
http://amigadamoda.blogspot.co
QUE MARAVILHA DE TARTE, ESTA DE BABAR...ADOREI
.BJS
Que torta maravilhosa!!!
Ficou linda!!!
Bjs...
Delicia Welze...
Bjs e bom sábado
Andreia Braga
Ui que delicia Welze, além do que ficou um arraso de linda, pena que ainda não encontrei morangos bonitos e docinhos por aqui. To aguada por uma sobremesa com morangos. Delicia...bjocas amiga bom final de semana...fica com Deus
Por aqui os morangos estão cada vez mais raros...e caros =( Por isso gostei da sua receita, pq é feita com tang e posso usar menos morangos, somente para enfeitar...tb deve ficar boa com outro sabor, né?! Ficou com um rosa lindo!
Um bejim no seu coração!
Vim visitar o seu cantinho, encontrei logo esta tarde deliciosa...que sorte a minha!
Gostei da receita. E ela não tem segredo nenhum. Vou salvar ela, mas acho que vou trocar a cobertura por chantily.
bjos
Bemmmm que tentação... eu vou levar uma fatia hehe.
Ficou com uma cor linda também. Beijinhos
Posso imaginar o sabor delicioso desta torta maravilhosa.
Fiquei com água na boca.
Bjs e Bom Final de Domingo
Que linda torta, amo todas as sobremesas com morangos, esta piscou-me o olho;)
beijinhos grandes.
Estou pensando seriamente em dar uma passeada em Sorocaba...sei não, às vezes me dá um clique de ultima hora, que será que vou degustar?
KKKKKK!!!
Beijos e ótima semana!
Menina, a cor da sua torta ficou linda e muito fofa, adorei,e o creme que caprichado...só coisa boa hummm
bjs
Paula
Fantástica a torta. Adorei.
Uma ótima semana!
bjs
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