Gosto muito dessa preparação com beringela. Fica ótima bem geladinha, para acompanhar torradas. Fiz assim: tirei a casca de duas beringelas de tamanho médio e cortei em rodelas grossas. Levei as rodelas com água e vinagre ao fogo até ficarem macias. Enquanto isso, coloquei em uma saladeira, cebola de rodelas bem fininhas, azeitonas verdes picadas, muuuuito cheiro verde picado, suco de um limão, azeite do honesto, sal, alho picadinho e uma pimenta vermelha sem sementes, picadinha. Quando a beringela estava no ponto, escorri e juntei ao tempero na saladeira. Quando mais o tempo passa, melhor fica o sabor. Isso se durar muito tempo, não é mesmo?
4 comentários:
Ai Welze, sou doidinha por beringela. Adorei.
Beijos
oi... sabe qt tempo procura essa receita.. muito.... uma vez comi na casa da tia do meu marido e ela passou a receita e eu perdi.. ja achei muitas mais não ficam parecidas com a dela...
vou fazer a sua p ver como fica, ela colaca uva passa...
bjão...
Hum! Tb faço esta beringela. Adoro! Realmente quanto mais tempo passa melhor fica.
Beijos
Patty Martins
ADORO BERINGELA FAÇO SEMPRE DE QUALQUER JEITO!GOSTO MAIS COMO LASANHA OU VINAGRETE!
Postar um comentário