Aqui voce terá acesso a receitas de gostosuras, que foram previamente testadas, frases que li em algum lugar por aí, dicas de filmes, livros, lugares e outras cossitas mas.
21 junho 2010
receita de família - puchero gostosuras
Esse cozido fiz um pouco diferente de como costumo fazer e o resultado ficou muito bom. Cozinhei as costelinhas com o grão de bico e legumes, tudo na mesma panela. Fiz assim: Cortei as costelinhas de porco frescas nos ossos e temperei com sal, alho, pimenta negra moída na hora e vinho tinto. Deixei nesse tempero, na geladeira por algumas horas. À parte, lavei o grão de bico e coloquei em tigela com água fervente e deixei de molho. Depois de algumas horas, levei as costelinhas ao fogo em panela de pressão com óleo e fritei até dourarem. Coloquei um pouco de água fervente e coloquei a tampa para pegar pressão. Pouco antes das costelinhas estarem cozidas, abri a panela e coloquei o grão de bico escorrido. Tampei a panela por mais alguns minutos até o grão de bico estar macio e adicionei à panela, batatas e cenouras cortadas. Tampei novamente a panela e em fogo bem fraco, cozinhei tudo por mais alguns minutinhos. Depois de tudo cozido, abri i a panela e coloquei azeitonas verdes e cheiro verde picados já com o fogo apagado. Servi com torradas de pão italiano e vinho tinto dos bons.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
3 comentários:
Olá Welze,
Aqui adoramos Puchero, é muito saboroso, de vez em quando quebro as regras e comemos muito!!!!!!!!!!!
Tenha uma semana Feliz!!!
1000 Beijokinhas
Nunca comi, mas deve ser muito bom, pelos ingredientes.
Bjs
Uma delicia, adoro puchero, tenho uma reeita no meu blog também, deu até fome aqui! rsrsrs... Bjokas Welze
Postar um comentário