Misturei 200ml de leite, 1 ovo grande, 3 col. de sopa de azeite, 1 1/2 col. de chá de sal, 2 col. de sopa de açúcar, 4 copos de farinha de trigo e 2 col. de chá de fermento biológico seco. Sovei um pouco e deixei descansar até crescer bastante. Depois da massa crescida, modelei pãezinhos e alguns recheei com CHIMICHURRI. Nos recheados salpiquei gergelim. Esperei crescerem mais um pouco e levei para assar em forno médio. Macios e deliciosos.
12 comentários:
Ai q sonhos, Welze!!!
Fiquei aqui imaginando com uma pasta de alho... huummm, babando geral agora!! ;oD
Xeros, frô!
Paty
Parecem uma delícia!!!
Como vc tem bastante receitas de família né? Muito boas. Obrigada por compartilhar!!!
bjs
Menina, esse seu caderno de receitas vale ouro! Só sai coisa boa daí gente!
Pãozinho mais gostoso hein?
Que delícia!
Sabe que quando fazemos churrasco só pra nós dois (a maioria das vezes somos só nos dois)
Não faço salada e nada, só um pãozinho pra acompanhar..
E este parece delicioso.. acho que vou tentar um dia desses..
bjos
ADORO PÃEZINHOS NO CHURRASCO FICA MUITO BOM COM ESSE GERGELIM AÍ EM CIMA!
teu blog tem cheiro e gosto.
Que bom vir aqui.
Maurizio
Huuumm que delícia! Deve ser muito bom para acompanhar um churrasco.
Bjos, Lú.
Welze, fiquei doida com esse teu bolo de tigela, vou experimentar, depois te conto.
Bjos, Lú.
Ai, não vou falar nada, só 'catar' a receita rapidinho!
Um beijo e, desde já, bom fim de semana!
Oi Welze
Pão é tudo de bom, adoro. Tempos atrás eu fazia muito pão, de todo tipo, doce, salgado, com recheio,com canela, passas, frutas, era uma delícia. Agora fiquei preguiçosa. Só compro.
Os seus estão com uma cara....
bjos
Oi minha querida! Quando é que vamos marcar o nosso lanchinho mesmo? rsrs! Fico sempre com vontade de "invadir" a tela quando você publica suas receitas com essas fotos deliciosas! Beijos, Deia
Ai que coisa boa vizinha!
Adorei.
Bjs
Postar um comentário