Para a volta do meu garoto que vinha de Manaus, fiz esse bolo de chocolate, que é o predileto dele, mas fiz com um recheio um pouquinho diferente. Pelo menos, nunca o tinha feito assim. Fiz assim: levei ao fogo uma lata de leite condensado com 5 col. de sopa de chocolate em pó. Mexi até chegar ao ponto de brigadeiro bem molinho e deixei esfriar por completo. À parte, bati chantili industrial sabor chocolate, bem firme e gelado e depois que o brigadeiro esfriou misturei com o chantili e bati bastante na batedeira em velocidade máxima até ficar bem homogeneo. O bolo, fiz um simples bem macio, cortei ao meio, recheei, cobri com a outra parte e como cobertura usei o próprio recheio. Uma dica, para quem experimentar esse recheio/cobertura. Para o bolo ficar mais gostoso, tirar da geladeira alguns minutos antes de saborear.
5 comentários:
Welze amiga um fim de semana maravilhoso para vc e os teus queridos...beijos
Parece delicioso este bolo, e a idéia da cobertura/recheio é muito boa, nem deve ficar muito doce, eu imagino.
bom final de semana!
Welze, que gostosura!! fiquei babando. Bjocas e bom final de semana! Nane www.vovoqueensinou.blogspot.com
Olá Parabéns pelo blog!
Gostaria de convidá-la para uma visitinha na CASA DE FARINHA, tem muitas novidades!
http://casadfarinha.blogspot.com/
Bjs
Dani
Amiga que bolinho tentador, maravilha usar recheio como cobertura , adorei. beijinhos
Postar um comentário