Cozinhei batatas já sem casca em água com sal. Depois de cozidas, cortei-as em fatias grossas e arrumei em refratário untado com azeite. Por cima coloquei ervas finas, queijo provolone, muçarela e parmesão ralados e mortadela defumada cortada em tirinhas. Mais um pouquinho de orégano, azeite e azeitonas recheadas e levei ao forno para gratinar. Delícia com torradas.
5 comentários:
Welze, são 10 horas e 51 minutos - já fiquei com vontade de ir prá casa e fazer esta receita de batatas chic!!!!!!!
Receita tão fácil e...parece deliciosa!
Gostei muito!
Ei Welze
Outra delícia pra ser copiada e adotada aqui em casa. Sou a rainha das batatas.
bjo
Oi Welze
Que delícia. Madruga e eu aqui querendo lamber a tela. rsrs
Já enfeitei a casa há mais de uma semana, só presentes que pelo jeito não vai ter. snif
Bjs no coração!
Nilce
Que idéia ótima essa batata Welze, adorei!
Beijos
Postar um comentário